a11oleg wrote in rvs

Categories:

«Бессмертные письма Победы» прозвучали в МИД России

Большая медведица (фрагмент)
Ринат Волигамси
Презентация проекта «Бессмертные письма Победы» прошла 29 апреля в МИД России в формате видеоконференции, сообщает официальный сайт ведомства.

Мероприятие было организовано Комиссией Российской Федерации по делам ЮНЕСКО совместно с национальным координатором сети Ассоциированных школ ЮНЕСКО в России. Проект представила его инициатор — Артист ЮНЕСКО во имя мира А. Р. Абрамова (Алсу).

Суть этого долгосрочного и открытого для участия других стран проекта представляет собой сбор и оцифровку писем времен Великой Отечественной войны, в частности содержащихся в них стихотворений, песен и рисунков с целью их сохранения и популяризации.

Участников мероприятия приветствовал Председатель Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

«Такие благородные усилия, позволяющие вспомнить об общих страницах прошлого и способствующие укреплению связи времен и поколений, заслуживают глубокого уважения и поддержки» — подчеркнул министр.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.