anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Categories:

Отзывы о "Шагах истории". Красноярск




Отзывы о "Шагах истории". Красноярск
В апреле 2015 года петербургская журналистка Татьяна Александрова обнаружила в одной из школ культурной столицы стенгазету«Шаги истории», патриотической по содержанию.

Журналистка поспешила оклеветать издание





, бесплатно распространяемое гражданскими активистами из «Родительского Всероссийского Сопротивления». По ее словам,газета — «сталинистская». Александрова пожаловалась на стенгазету всем властям,каким только могла.

Законодатели Санкт-Петербурга(особенно старался один из «яблочный» депутат,известный своей антироссийской позицией по любым вопросам) и «либеральные» СМИ начали травлю,которая продолжается до сих пор(в показательном стиле воинствующего невежества). Информация искажается,«новые газеты» и «эхо радио» неистовствуют. Партия«Яблоко» вместе с власовцами хором нападает на стенгазету.

На защиту "Шагов истории" встала патриотически настроенная общественность. Более 300 представителей интеллигенции(педагогов,ученых,музейщиков,известнейших писателей и журналистов) подписали письмо в защиту стенгазеты.

По всей стране учителя,завучи,методисты писали письма поддержки,оформляли грамоты и записывали видеоролики,в которых благодарили активистов РВС за замечательное издание. А 18 мая«в приемную губернатора Санкт-Петербурга было передано более полутора тысяч подписей граждан,возмущенных нападками либеральных СМИ и отдельных депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга на стенгазету«Шаги истории""(здесь можно найти сканы многочисленных восторженных отзывов, а также интервью с педагогами,высоко оценившими проект). Посмотреть все отзывы


Посмотреть все отзывы можно по ссылке

Посмотреть все отзывы можно по ссылке

Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment