?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Отзывы о "Шагах истории". Красноярск
anti_fascist1 wrote in rvs



Отзывы о "Шагах истории". Красноярск
В апреле 2015 года петербургская журналистка Татьяна Александрова обнаружила в одной из школ культурной столицы стенгазету«Шаги истории», патриотической по содержанию.

Журналистка поспешила оклеветать издание





, бесплатно распространяемое гражданскими активистами из «Родительского Всероссийского Сопротивления». По ее словам,газета — «сталинистская». Александрова пожаловалась на стенгазету всем властям,каким только могла.

Законодатели Санкт-Петербурга(особенно старался один из «яблочный» депутат,известный своей антироссийской позицией по любым вопросам) и «либеральные» СМИ начали травлю,которая продолжается до сих пор(в показательном стиле воинствующего невежества). Информация искажается,«новые газеты» и «эхо радио» неистовствуют. Партия«Яблоко» вместе с власовцами хором нападает на стенгазету.

На защиту "Шагов истории" встала патриотически настроенная общественность. Более 300 представителей интеллигенции(педагогов,ученых,музейщиков,известнейших писателей и журналистов) подписали письмо в защиту стенгазеты.

По всей стране учителя,завучи,методисты писали письма поддержки,оформляли грамоты и записывали видеоролики,в которых благодарили активистов РВС за замечательное издание. А 18 мая«в приемную губернатора Санкт-Петербурга было передано более полутора тысяч подписей граждан,возмущенных нападками либеральных СМИ и отдельных депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга на стенгазету«Шаги истории""(здесь можно найти сканы многочисленных восторженных отзывов, а также интервью с педагогами,высоко оценившими проект). Посмотреть все отзывы


Посмотреть все отзывы можно по ссылке

Посмотреть все отзывы можно по ссылке


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
На одной чаше желчь одного-двух представителей слабеющего класса десоветизаторов-дерусификаторов, на другой - множество благодарственных отзывов людей, непосредственно отвечающих за среднее образование.
Куда качнётся в этот раз?

  • 1