a11oleg wrote in rvs

Categories:

Теннисистка Кузнецова рассказала, как деградируют уехавшие за границу

Добро пожаловать, мигранты!

Деградацию тех, кто переехал из России за границу, отметила бывшая вторая ракетка мира Светлана Кузнецова 8 июня во время эфира в Instagram.

В совместном эфире с журналисткой Марией Командной, Светлана Кузнецова рассказала, что многие думают, что за границей — хорошо. По ее мнению — это неправда.

«Люди, которые рвутся поехать жить за границу, думают там так все хорошо, а там хуже. И на самом деле эти люди потом останавливаются в развитии, когда приезжают. В Америке на Брайтон-Бич идешь, и там люди: „Я с Рашки приехал, но я не спикаю по-английски“. Вот так разговаривают. Соответственно идет какая-то деградация, на мой взгляд», — сказала она.

Ее высказывание уже прокомментировал бывший полузащитник сборной России по футболу Александр Мостовой, который 20 лет прожил в Европе.

В интервью газете «Взгляд» он отметил, что не видит никакой деградации у тех, кто переехал за границу. Проблема, по его словам, в том, что те, кто уехал во взрослом возрасте из России, все время хотят вернуться.

«Когда всю свою юность провели в России, по-любому вернутся. Россиян всегда тянет на Родину», — сказал Мостовой.

Причину он видит в том, что русский человек не может до конца встроиться в тот образ жизни, который есть в чужой стране, и из-за этого начинает загнивать.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.