antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

В Совете Федерации поддержали инициативу по минимальному порогу алиментов


Инициативу установить минимальный порог по выплате алиментов на детей поддержал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, 29 июня сообщает пресс-служба Совета Федерации РФ.
Минюст РФ внес предложение закрепить на законодательном уровне величину алиментов, соответствующую минимальному прожиточному минимуму на ребенка, установленному на региональном уровне. Либо нижний порог алиментов предлагают рассчитывать, исходя из минимального размера оплаты труда.
«Я считаю, что инициатива во многом правильная, над ней нужно продолжать работать», — высказался Рязанский. При этом он подчеркнул важность сохранения семейных ценностей и высшего приоритета в социальной политике по защите детей, которые отражены в поправках, внесенных в основной закон РФ.
Tags: Алименты, Доходы населения, МРОТ, Социальная война
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments