antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

В Эстонии запущен проект, пропагандирующий извращения среди школьников


Драг-квин Xochi Mochi читает детям в детском саду Long Beach (США)

Проект, пропагандирующий однополые отношения среди школьников, запустила эстонская ассоциация ЛГБТ+ 29 июня, сообщается на сайте организации.

«Цель проекта — создание поддерживающей и безопасной школьной среды для ЛГБТ-молодежи в Эстонии. Для ее достижения мы привлекли к сотрудничеству молодых представителей ЛГБТ+, работников сферы образования, образовательные организации и учреждения, а также широкую общественность», — говорится в пресс-релизе.

В рамках проекта участники разработают обучающие программы и материалы, проведут занятия в школах. Также будет вестись работа в рамках объединения сочувствующих организаций и будет проведена информационная кампания, популяризирующая однополые отношения.

Также сообщается, что поводом для проведения данного проекта послужило исследование 2018 года, которое показало, что «многие молодые представители ЛГБТ+ не чувствуют себя защищенными в школе, испытывают враждебность по отношению к себе». Отмечается негативное или безразличное отношение к гомосексуальным подросткам со стороны сверстников и преподавателей.

Проект продлится до марта 2022 года. Финансирует его Фонд активных граждан (Active Citizens Fund, ACF). Оператор ACF в Эстонии — Фонд открытой Эстонии при содействии Союза некоммерческих объединений. Бюджет проекта — 80 000 евро.

Напомним, эстонская ассоциация ЛГБТ+ проводила с 22 по 28 июня онлайн-мероприятие Baltic Pride 2020, имевшее целью заменить отмененный из-за боязни коронавируса гей-парад по улицам Таллина. Тем не менее, некоторые особо активные представители сообщества не усидели на месте, и прошли-таки с радужными флагами и лозунгами по улицам столицы Эстонии.

Источник

Tags: Антипедагогика, Новости зарубежья, Пропаганда гомосексуализма, Развал образования, Растление детей, Эстония
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments