a11oleg wrote in rvs

Categories:

Все больше стран будут отказываться от Стамбульской конвенции — эксперт

ЛГБТ
Артем Лапухин © ИА Красная Весна
Различные страны будут осознавать пагубность Стамбульской конвенции, направленной якобы на борьбу с насилием, заявил руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» Айк Айвазян 6 июля корреспонденту ИА Красная Весна.

Так директор центра «Луйс» прокомментировал заявление заместителя председателя турецкой правящей партии «Справедливости и развития» Нумана Куртулдира о том, что подписание Стамбульской конвенции было ошибкой.

«Некоторые страны ЕС, в том числе и Турция, понимают пагубность этой конвенции для института семьи. Думаю, что все больше и больше стран будут отказываться от нее», — заявил Айк Айвазян.

Напомним, Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (также известная как Стамбульская конвенция) была открыта для подписания с 11 мая 2011 года в Стамбуле и вступила в силу 1 августа 2014 года. Она подписана 46 странами и Евросоюзом.

Армения присоединилась к конвенции 18 января 2018 года.

Эксперты отмечают, что под видом защиты от насилия положения конвенции ведут к ослаблению и разрушению института семьи и продвижению ЛГБТ-идеологии.

В июле Нуман Куртулдир заявил, что считает подписание конвенции ошибкой. «В этом тексте есть два важных момента, на которые мы должны обратить внимание и которые не соответствуют нам. Один из них — это гендерный вопрос, а другой — предпочтение сексуальной ориентации», — отметил турецкий политик.

Он уверен, что в случае, если страна отзовет свою подпись под конвенцией, число случаев домашнего насилия не вырастет.

Источник ИА Красная Весна


promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.