a11oleg wrote in rvs

Category:

Поправки не вернут народную любовь — пикетчик против пенсионной реформы

Акция против пенсионной реформы
© ИА Красная Весна
Увеличение возраста выхода на пенсию осталось несмываемым пятном позора несмотря на попытки власти представить итоги голосования по поправкам к Конституции как всеобщую народную любовь, заявил один из участников акции протеста против пенсионной реформы в интернете 3 июля, сообщает ИА Красная Весна.

Неравнодушные граждане Нижнего Новгорода и Чебоксар провели в «День людоеда» пикет против узаконенного в 2018 году повышения возраста выхода на пенсию.

«Вслед за первым числом, когда страна проголосовала за поправки к Конституции, наступило 3-е число — день принятия антинародного закона о повышении пенсионного возраста. Своим пикетом мы хотим напомнить власти, что не надо впадать в заблуждение — люди не забыли всего того, что происходило ранее», — отметил организатор пикета Федор.

По его словам, действие режима повышенной готовности в регионе, введенного из-за коронавируса, не позволило активистам провести пикет на улице, поэтому было принято решение пикетировать в виртуальном пространстве.

«Объединение двух событий, состоявшихся первого и третьего числа, в одном актуальном лозунге, при том, что одно не исключает другого, считаем оправданным, поэтому написали „Поправили Конституцию — исправьте пенсионный возраст“. Тогда, возможно, страна по-настоящему начнет новый отсчет своей новой истории в согласии между властью и народом», — подчеркнул Федор.

«В августе 2018 года президент России Владимир Путин „уговаривал“ людей принять пенсионную реформу ради спасения экономики будущего. А с приходом пандемии коронавируса и самоизоляцией глава государства в обращении к нации объяснил выделение субсидий предприятиям и гражданам тем, что экономика не важна, главное — забота о людях. Так каков приоритет государственной политики России?» — задалась вопросом одна из участниц пикета Екатерина.

«Теперь руководство страны мнение 50% избирателей (явка за 7 дней голосования по поправкам к Конституции составила 65%, за поправки проголосовали 77,92% граждан или 50,6% от общего числа избирателей — прим. ИА Красная Весна) подает как всенародную любовь и поддержку. Но народ не простил пенсионную реформу. И итогом этого непродуманного шага могут стать очень негативные последствия», — считает пикетчица.

Напомним, 3 октября 2018 года президент России Владимир Путин утвердил пенсионную реформу — поэтапное повышение возраста выхода на пенсию до 60 лет для женщин и до 65-ти — для мужчин. Акции протеста против принятия пенсионной реформы, которые проводятся в России третьего числа каждого месяца, известны в народе как «День людоеда».

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.