antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Это ад на земле. В Индии рассказали о детях, торгующих телом из-за нищеты


Изображение: Джон Мартин. Уничтожение Содома и Гоморры. 1852

Сюжет о несовершеннолетних девочках в Индии, вынужденных из-за нищеты торговать своим телом, вышел 8 июля на телеканале India Today.

Журналисты приехали в округ Читракут, расположенный в штате Уттар-Прадеш. Крайняя нищета вынуждает детей здесь с раннего возраста помогать родителям и зарабатывать на пропитание. При этом одним из немногих способов заработка в этой местности является работа на нелегальных шахтах.

Вместо того, чтобы посещать школу, девочки в возрасте 12-14 лет вынуждены трудиться на дроблении камня. Наниматели берут их на работу только с условием, что они согласятся на оказание сексуальных услуг.

«Мы беспомощны, и мы соглашаемся на это. Они дают нам работу, пользуются нами, и потом не платят нам зарплату в полном объеме. Когда мы отказываемся от их сексуальных посяганий, они угрожают, что больше не возьмут нас на работу. Что мы будем есть, если не будем работать? В конце концов мы соглашаемся на их условия», — говорит девочка по имени Сумья (имя изменено), проживающая в деревне Карви.

«Они также заманивают нас деньгами, и порой в половом акте участвует больше одного человека. Если мы откажемся от их домогательств, они угрожают сбросить нас со скалы», — сказала другая девочка по имени Ринку (имя изменено).

При этом родители знают, что хозяева шахт делают с их детьми. «Мы беспомощны. Они обещают ежедневную заработную плату в размере от 300 до 400 рупий (Стоимость рупии по курсу ЦБ РФ на 8 июля составляет 0,96 рубля — прим. ИА Красная Весна). Иногда они дают 150 рупий, иногда 200 рупий. Когда наши дети возвращаются домой с работы, они рассказывают о своих испытаниях. Но что мы можем сделать?», — посетовала мать Ринку.

«Наниматели ставят несколько кроватей за холм возле шахт. Они отводят нас туда и по очереди сексуально эксплуатируют. Мы должны идти туда одна за другой. Когда мы отказываемся, они избивают нас. Это больно, мы кричим, но мы переносим это. Что еще мы можем сделать? Мы скорбим обо всем этом… и думаем о смерти или бегстве», — рассказала 14-летняя Биндия (имя изменено).

Местные чиновники, заявили, что ничего не знают о сексуальной эксплуатации детей на шахтах и пообещали расследовать подобные инциденты.

Впрочем, журналисты выражают сомнения по поводу того, что местная администрация не в курсе такой широко распространенной практики. Они спрашивают: действительно ли местные власти не знают об этом или «молчаливо позволяют этому аду продолжаться?».

Источник

Tags: Детский труд, Индия, Новости зарубежья, Растление детей, сексуальная эксплуатация
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment