a11oleg wrote in rvs

Categories:

Уроки сексуального просвещения стали обязательными в британских школах

С сентября этого года родители школьников больше не смогут забирать своих детей с уроков сексуального просвещения, заявила пресс-служба Министерства образования Великобритании 18 июля, сообщает The Telegraph.

«С сентября обучение по программе „Отношения между супругами“ станет обязательным для всех учеников начальной школы, „Отношения и половое воспитание“ будет обязательным для всех учащихся средней школы, а медико-санитарное просвещение будет обязательным для всех учеников государственных школ», — пояснили в ведомстве.

В министерстве считают, что уроки, на которых обсуждаются различные варианты секса, включая однополые отношения, «призваны воспитывать уважение к окружающим и обучать учеников здоровым отношениям».

Как пишет издание, родители из движения Let Kids be Kids («Пусть дети будут детьми») намерены оспорить это решение властей через суд, так как оно противоречит «религиозным и философским убеждениям» их семей.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.