antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Законы Мизулиной. Остановят ли они изъятия детей у родителей?

Пакет поправок в Семейный кодекс России, внесённый в Госдуму группой сенаторов во главе с Еленой Мизулиной, вызвал бурную дискуссию в обществе.

Родительские организации приветствовали эту инициативу. Эти законы остановят произвол чиновников, которые вторгаются в семьи и незаконно отнимают детей  у родителей, считают они. Но у законопроектов, которые внесла Елена Мизулина, есть и противники.

Ювенальная юстиция все больше расширяет свое влияние на наше законодательство. У нее есть свои проводники и лоббисты. Органы опеки превратили заботу о детях в выгодный бизнес  и в средство жесткого контроля над семьями.

Какие в наших нынешних законах существуют тонкие опасные места которые позволяют совершать беззакония? Каким образом поправки Мизулиной остановят незаконное отобрание детей?

Об этом – в интервью с председателем организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» Марией Мамиконян.

https://www.youtube.com/watch?v=0AbId_RUVg8

Tags: Вмешательство в семью, Законопроект Мизулиной, Изъятие детей, Интервью с экспертом, Мамиконян, Опека, РВС, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments