antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Детский телефон доверия в Татарии не выявил насилия в семьях


Неразделенная любовь, проблемы с учебой и в коммуникациях со сверстниками, развод родителей — вот те проблемы, которыми делятся дети с психологами телефона доверия, сообщил министр по делам молодежи Татарии Дамир Фаттахов, 11 августа сообщает «Татар-информ».

Фаттахов сообщил, что за первое полугодие 2020 года на телефоне доверия были зафиксированы 18,5 тыс звонков от детей.

«Наиболее частой причиной обращений детей и подростков на телефон доверия являются вопросы отношений: непонимание, отсутствие или поиск друзей, конфликты, ссоры и проблемы в отношениях с родителями, переживания по поводу развода родителей, отношения между братьями и сестрами», — сообщил министр.

Реже всего звонят при жестоком обращении с детьми дома, в школе или на улице. Таких обращений менее 1%. Чаще школьники переживают из-за ЕГЭ, оценок, одиночества, своей внешности. Были звонки на тему суицидов и сексуального насилия.

Источник

Tags: Детский телефон доверия, Домашнее_насилие, Статистика, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments