antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

В Канаде выяснили, сколько человек прибегли к эвтаназии от одиночества


Число людей, обратившихся к врачам за эвтаназией из-за одиночества и изоляции в 2019 году, составило 13,7% от общего числа обратившихся согласно ежегодному отчету правительства Канады, 15 августа сообщает Life news.

Издание сообщает, что из 5631 канадца, подвергшегося эвтаназии в 2019 году, 771 (13,7%) человек захотели уйти из жизни из-за изоляции или одиночества. Это означает, что в среднем каждый месяц умирают 64 человека или 2 человека в день, отмечает адвокат Уэсли Смит.

К другим причинам эвтаназии относятся: потеря способности заниматься любимой деятельностью, трудности с выполнением повседневных дел, недостаточный контроль боли (или страх перед ней); потеря достоинства; и даже боязнь стать обузой для родственников и опекунов.

Тем временем в Канаде ведутся работы по дальнейшему расширению права на эвтаназию. Кроме того, в Онтарио врач, отказывающийся от эвтаназии, сталкивается с дисциплинарными проблемами.

Напомним, в 2016 году сенат Канады одобрил проект закона, который разрешил эвтаназию в активной форме. Затем этот закон был принят парламентом, а чуть позже и получил одобрение британской королевы.

Источник

Tags: Атомизация, Канада, Новости зарубежья, Одиночество, Социальная война, Эвтаназия
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment