antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Дисней выпустил мультсериал с бисексуальной героиней


Компания Дисней создала мультсериал «Дом совы», главная героиня которого имеет бисексуальную ориентацию. Об этом заявила 9 августа создательница сериала Дана Террас на своей странице в «Твиттере».

[Но все же, появление персонажа ЛГБТ в сериале не является неким спонтанным желанием его создательницы. Это последовательная и централизованная политика. Наличие персонажей с нетрадиционной ориентацией в американской видеопродукции контролируется неправительственной организацией «Альянс геев и лесбиянок против диффамации» (GLAAD). Эта организация постоянно мониторит количество ЛГБТ-персонажей в фильмах и мультфильмах, пишет рекомендации для кинокомпаний, которые послушно выполняются. По мнению GLAAD, количество подобных персонажей должно неуклонно расти. И как мы видим, оно действительно растет. Представляет интерес также и наличие явной религиозной составляющей в мультсериале «Дом совы», к девам «вечного ритуального подношения». Известно, что сова является атрибутом матриархальных женских богинь, «правопреемниц» Великой Матери. Поэтому родителям, решившим показать своим детям очередной голливудский мультфильм, стоит задуматься о том, какую идеологию несет этот фильм и кто эту идеологию для детей разрабатывает.]

«Когда я начала создавать „Дом совы“, мне хотелось сделать промо-серию, в которой я бы могла свой собственный опыт. PROM — это анаграмма выражения „Девы вечного ритуального подношения“ (Perennial Ritual Offering Maiden). Я невероятно благодарна, что команда сделала этот эпизод таким крутым», — пишет Террас.

Дана Террас заявила, что изначально уведомила компанию Дисней, что намерена сделать персонажами сериала детей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Компания одобрила идеи Террас, несмотря на возражения отдельных ее руководителей.

«Я би! Я хочу написать би-персонажа, черт возьми! К счастью, мое упрямство окупилось, и теперь меня очень поддерживает нынешнее руководство Disney», — заявила Террас.

Главная героиня сериала — девочка по имени Луз. Ей — 14 лет, и она уже по сюжету интересуется мальчиками. Но в одном из эпизодов появляется новый сюжетный поворот, когда другая девочка приглашает ее на выпускной бал. В серии показывается, как Луз со своей подругой танцуют парный танец.

Комментарий редакции
Появление персонажа ЛГБТ в сериале не является неким спонтанным желанием его создательницы. Это последовательная и централизованная политика. Наличие персонажей с нетрадиционной ориентацией в американской видеопродукции контролируется неправительственной организацией «Альянс геев и лесбиянок против диффамации» (GLAAD). Эта организация постоянно мониторит количество ЛГБТ-персонажей в фильмах и мультфильмах, пишет рекомендации для кинокомпаний, которые послушно выполняются.

По мнению GLAAD, количество подобных персонажей должно неуклонно расти. И как мы видим, оно действительно растет.

Представляет интерес также и наличие явной религиозной составляющей в мультсериале «Дом совы», к девам «вечного ритуального подношения». Известно, что сова является атрибутом матриархальных женских богинь, «правопреемниц» Великой Матери. Поэтому родителям, решившим показать своим детям очередной голливудский мультфильм, стоит задуматься о том, какую идеологию несет этот фильм и кто эту идеологию для детей разрабатывает.

Tags: disney, Война с культурой, Гендер, Иностранное влияние, Мультфильмы, Пропаганда гомосексуализма, Растление детей
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments