a11oleg wrote in rvs

Categories:

Российские родители протестуют против дистанционного образования

В астраханское отделение РВС обратились родители, выступившие против проведения эксперимента по внедрению Цифровой образовательной среды (ЦОС) на территории региона, который по их мнению приведет к дистанционному обучению детей. Они собрали более 1000 подписей и на встрече с министром образования потребовали прекратить этот эксперимент.

Они увидели, что дистанционное обучение не дает никаких или почти никаких результатов. Дети не усваивают материал, изложенный дистанционно. Кроме того, они лишаются благотворного общения с педагогом и взаимодействия между собой. В школе, в коллективе, они учатся дружбе и товариществу.

Дистанционное обчение плохо действует на детскую психику. У детей пропадает познавательный интерес, они вынуждены много часов проводить за гаджетами или компьютером. Дети становятся вялыми, они теряют энергию и радость жизни. Школьники, получившие даже небольшой опыт дистанционного образования, просятся снова в школу, в свой класс. Детям тяжело сидеть в четырех стенах.
Астраханские родители встали на защиту своих детей  и вышли на протест против дистанционного обучения и навязчивой цифровизации образовательных процессов. 

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.