a11oleg wrote in rvs

Category:

Липецкий театр кукол показал спектакль с пометкой 18+

Куклы
Рыжкова Анна © ИА Красная Весна
Запланированные на текущее полугодие спектакли в Липецком государственном театре кукол предназначены только для публики 18+, сообщается 14 сентября на сайте администрации области.

Театральный сезон был открыт постановкой «Поминальная молитва» по пьесе Григория Горина. Как сообщается на сайте администрации, премьера спектакля прошла с успехом, публика аплодировала стоя.

26 сентября состоится премьера спектакля «Соловей и Роза» также предназначенного для публики 18+.

В театре кукол пояснили, что репертуар в октябре также будет рассчитан на публику старше 18 лет при том, что изначально эти спектакли планировались с возрастным ограничением для школьников старше 16 лет.

«До конца года спектакли в Липецком государственном театре кукол будут давать только для взрослых зрителей из-за новой коронавирусной инфекции», — сообщается на сайте областной администрации.

Комментарий РВС

Трудно не заподозрить, что решение закрыть театр кукол для детской публики вызвано нагнетаемой коронавирусной истерией и желанием чиновников перестраховаться по принципу «как бы чего не вышло».

По данным Роспотребнадзора, большинство детей переносят коронавирусную инфекцию в легкой форме или бессимптомно. Но почему-то именно их сделали крайними в этой ситуации.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.