antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

В Евросоюзе призвали соблюдать права ЛГБТ на всей его территории


Нарушение прав представителей ЛГБТ-сообщества недопустимо на территории всего Евросоюза. Об этом 16 сентября заявила председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, сообщает Reuters.

«Свободные от представителей сообщества ЛГБТ зоны — это зоны, свободные от человечности», — высказалась фон дер Ляйен. При этом она также обратилась с призывом принять единое понятие «семья» во всех государствах европейского союза, поскольку еще не везде легализованы однополые браки.

Данное заявление возникло на фоне того, что в некоторых государствах возникли «зоны, свободные от идеологии ЛГБТ». В частности одной из непримиримых стран по отношению к продвижению прав сексуальных меньшинств стала Польша.

Эта страна в Евросоюзе находится на последнем месте по толерантности к представителям ЛГБТ-сообщества. Ее граждане в подавляющем большинстве исповедуют католицизм и являются приверженцами традиционных взглядов на семейные отношения и взаимоотношения между мужчинами и женщинами.

В Польше один регион за другим стал принимать меры к недопущению проведения мероприятий сексменьшинств. В итоге по состоянию на средину 2020 года порядка 100 муниципалитетов приняли постановления, согласно которым их территории стали называться ««зонами, свободными от идеологии ЛГБТ».

Источник

Tags: Гендер, Евросоюз, ЛГБТ, Новости зарубежья, Пропаганда гомосексуализма, Расчеловечивание
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments