antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Михеев допустил существование «ферм» по выращиванию детей для педофилов


Дети, усыновленные иностранцами, пропадают совершенно бесследно, никто не знает, что там с ними происходит, заявил политолог Сергей Михеев 16 сентября в радиоэфире «Вести ФМ».

Так Михеев прокомментировал периодически возникающие скандалы с участием «каких-то непонятных „типа врачей“ и каких-то „типа благодетелей“, которые боролись за усыновление детей иностранцами и говорили, что хотят для них только счастья».

«Есть большое подозрение, что их выращивают для педофилов. Что есть такие фермы, знаете, по выращиванию детей для богатых педофилов, а рассказы про то, что они становятся счастливыми в приемных семьях — это ложь, прикрытие», — заявил политолог.

Напомним, с 2013 года в России действует «Закон Димы Яковлева», запрещающий гражданам США усыновлять детей из России. Закон был принят после резонансного случая с двухлетним Димой Яковлевым, который погиб из-за того, что американский усыновитель забыл ребенка в машине в летнюю жару.

Источник

Tags: Закон Димы Яковлева, Мнение эксперта, Педофилия, Усыновление иностранцами
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments