a11oleg wrote in rvs

Category:

По делу о торговле младенцами разыскивается суррогатная мать из Украины

Генри Нельсон. Мать отдает своего ребенка. 1855
По делу о торговле детьми, найденных в квартирах Москвы и Подмосковья, разыскивается гражданка Украины, давшая ложные сведения в ЗАГС Твери, 16 сентября сообщает ТАСС.

Следствие располагает сведениями, что гражданка Украины Ирина Когут 1987 года рождения, в период 2014–2016 годы родила троих детей и зарегистрировала их в ЗАГСе Твери, предоставив заведомо ложные сведения о родителях. Далее по подложным документа дети были переправлены на Филиппины и проданы заказчикам. Дальнейшая судьба детей неизвестна.

Напомним, в июне 2020 года правоохранительные органы при проверке одной из московских квартир обнаружили там пять новорожденных младенцев, за которыми присматривали две женщины из Китая. Как потом выяснилось, дети были рождены суррогатными матерями и предназначались для переправки в Китай.

Подобные квартиры с детьми были обнаружены и в Подмосковье.

Была арестована группа организаторов из фирмы «Росюристконсалтинг», которые занимались торговлей детьми. Арестованные пошли на сделку со следствием, и сообщили о других участниках дела. Главный организатор преступного бизнеса — Константин Свитнев находится в Праге и объявлен в розыск.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.