antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Началась вторая волна коронатеррора — эксперт


Террором назвал предостережения властей Великобритании и Европы в связи с распространением коронавируса обозреватель ИА Красная Весна Антон Чирков.

«Коронавирус как Медуза Горгона, цель которой — парализовать страхом каждого, кто на нее посмотрит. И это „лечение страхом“ составляет суть проекта Имперского колледжа Лондона, где созданы все планы карантинов. Получается, террористы-инфодемисты начинают запускать свою вторую волну дома», — объяснил Чирков.

Читайте также: Кургинян назвал «аферистов», спровоцировавших истерию из-за коронавируса

Обозреватель ошеломлен тем, что большие потери: гибель людей, лишенных медицинской помощи из-за переориентации медицины в странах мира на «ковид», серьезные массовые психологические трудности, развал системы образования из-за «дистанционки» и провал в мировой экономике не заставили страны мира «сопротивляться абсурду».

Чирков напомнил, что заставить делать бессмысленное являлось практикой нацистских концлагерей, направленной на слом человеческой личности. Многие предлагаемые меры против коронавируса похожи на такого рода практику, считает обозреватель.

«Если количество заболевших и умерших от коронавируса позволяет объявлять пандемию, ее нужно объявить еще по десятку болезней: гриппу, туберкулезу, онкологическим заболеваниям», — подчеркнул он.

Обозреватель ИА Красная Весна призвал широкий круг экспертов дать свою оценку происходящему в мире. По мнению Чиркова, системы здравоохранения нужно нацелить на то, чтобы качественно и эффективно лечить COVID-19, вместо того чтобы «бессмысленно и беспощадно парализовывать жизнь людей».

Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о введении новых ограничительных мер для борьбы с распространением нового коронавируса в стране. Новые ограничения, рассчитанные на шесть месяцев, в основном будут касаться работы пабов, баров и ресторанов, правил проведения общественных мероприятий и ношения масок. Жителям страны, которым ранее рекомендовали возвращаться в офисы, теперь вновь следует по возможности работать из дома. Джонсон также объявил, что, вопреки ранее разработанным планам, с 1 октября в Великобритании не возобновят проведение спортивных соревнований при наличии зрителей на трибунах, а также выставок и конференций.

Напомним, существует универсальный эпидемиологический порог — это заболевание 5% жителей территории или 5% представителей какой-либо социальной группы. Но медицинские ведомства чаще пользуются своим расчетом для разных заболеваний. Порой эпидемический порог составляет всего 1%.

Население Великобритании составляет 67 млн человек. Таким образом, 412 тыс. заразившихся коронавирусом в стране за все время существования COVID-19 не достигает и 1% населения страны, при том, что подавляющее большинство зараженных переносят болезнь бессимптомно. Доля заразившихся коронавирусом в России также не достигает 1%.

Источник

Tags: Великобритания, Карантин, Коронавирус, Новости зарубежья, Социальная война
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment