antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Депутат ГД Пушкина предложила «откорректировать госполитику» в защиту ЛГБТ


Каминг-аут подростков перед родителями — это высшая степень доверия между взрослыми и их детьми, 12 октября заявила депутат Госдумы Оксана Пушкина в рамках «Недели Каминг-аута» в интервью проекту «Иллюминатор».

«Оксана Пушкина обращается к родителям ЛГБТ-людей» — ролик с таким названием выложен на YouTube-канале проекта.

Парламентарий считает, что родители, чьи дети признались им в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, создают комфортные условия в семье. «Считайте, что вы хорошо воспитали ребенка, и вы отличные родители. Этого нельзя стесняться», — говорит депутат.

Она уверена, что негатив в отношении представителей ЛГБТ и возможные его последствия — это «звенья единой цепи». «Все накалены до предела, то есть вот завтра спичка — и война. И я не понимаю, как это не понимают некоторые мои коллеги».

Пушкина считает, что государственную политику по отношению к ЛГБТ-сообществу необходимо скорректировать. По ее мнению, консерватизм, фундаментализм, гомофобия «никогда не приводили ни одно государство к счастливому будущему».

Напомним, ранее депутат ГД Оксана Пушкина направила письмо генпрокурору РФ Игорю Краснову по поводу громкого дела о торговле младенцами в Москве и Подмосковье. Следствие посчитало, что мужчины, которые могли иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию, прибегли к услугам суррогатных матерей, что могло стать поводом к обвинению в покупке детей. Пушкина, в свою очередь, сочла такие действия в отношении этих мужчин антиконституционными.

Источник

Tags: Война с семьей, Гендер, Госдума, Иностранное влияние, ЛГБТ, Оксана Пушкина, Пропаганда гомосексуализма
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment