antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Нарвские педагоги подтвердили "необходимость" секспросвета для детей


Ужас перед растлевающей информацией
Изображение: Эдвард Мунк. Крик (фрагмент). 1893

Необходимость сексуального просвещения в школах подтвердили педагоги эстонского города Нарва, 17 октября видеосюжет «Нарвской студии» публикует ERR.

Поводом для обращения к нарвским педагогам стала статья руководителя NarvaLinnanleht (Нарвская городская газета — эст.) Андруса Тамма на тему сексуального образования и воспитания детей, в которой автор подверг критике европейские стандарты сексуального просвещения детей вообще, и эстонские учебные пособия для дошкольников, в частности.


Цитата из учебного пособия
Изображение: ИА Красная Весна

«Теперь это уже не табуированные темы, а открытые темы. И обсуждение их в школе должно быть, потому что только мы можем повлиять на то, что ложно, ошибочно, навязано и противоестественно человеческому естеству, которое мы воспитываем в своей школе», — прокомментировала необходимость разговора о ЛГБТ и других, выходящих за рамки физиологии, директор Нарвской Православной гимназии Татьяна Бабанская.

Мнения педагогов разошлись лишь в вопросе о возрасте, с которого стоит обсуждать с детьми вопросы, связанные с интимной жизнью и форме, в которой должно проходить такое обсуждение. Высказывались мнения, что начинать можно и с дошкольного возраста, с другой стороны говорилось, что «седьмой класс — в самый раз, потому что раньше, наверное, им и не очень еще интересно, а дальше — поздно».

Напомним, гендерная политика в Эстонии имеет поддержку государства. В защиту ЛГБТ-сообщества выступает президент страны, получившая за это даже памятный знак.

Также отметим, что глава МВД Март Хельме подвергся массированной критике со стороны политиков Эстонии за высказанное в интервью мнение, что брак — это союз мужчины и женщины, а всем эстонским геям следует отправляться в Швецию, где отношение к ним более дружелюбное.

Источник



Tags: Война с семьей, Новости зарубежья, Растление детей, Секспросвет, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments