a11oleg wrote in rvs

Categories:

В Госдуме предложили платить родителям зарплату

В Государственную думу внесут законопроект, предусматривающий  ежемесячные выплаты для родителей. Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин, 21 декабря сообщает Учительская газета.

Законопроект разрабатывается партией «Справедливая Россия». В документе предлагается ежемесячно выплачивать денежные средства родителям несовершеннолетних детей. Олег Шеин рассказал, что его предложение поддержал глава  комитета по труду и социальной политике Государственной Думы РФ Ярослав Нилов, представители Общественной палаты России и Национального родительского комитета.

Депутат добавил, что подобные выплаты существуют в других странах -  в частности, во Франции. О том, кому именно из родителей предлагается выплачивать средства, он не уточнил.

Комментарий РВС

Не так давно в Госдуме предложили оплачивать расходы на интернет родителям, дети которых учатся на дистанте. Тогда подобная подачка выглядела совсем неприлично. Сейчас, когда власти видят, что возмущение  родителей не стихает, и все во власти понимают, что дистанционка останется на постоянной основе, ставки начинают расти.  Но доверия подобные инициативы все равно не вызывают. Во-первых, вряд ли эта зарплата будет соответствовать той, которую получали родители, пока их не принудили отказаться от работы и сидеть дома с ребенком на дистанте. Во-вторых, нет никаких гарантий, что когда родителей окончательно подкупят, эту инициативу тихо и осторожно не похоронят.  

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.