antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Бэби-боксы учат мам, как отказываться от своих детей - уполномоченный по правам ребенка в Татарстане


Бэби-боксы пропагандируют отказ от детей, заявила уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец 25 декабря в передаче «Татарстан Онлайн».
«Когда мы говорим об этом, мы пропагандируем возможность отказа от ребенка. Это недопустимо! Мы говорим, что это нормально — отказаться от ребенка, положить его в какой-то ящик, где его примут, сдать, как ненужную вещь», - сказала Волынец.

Уполномоченный по правам ребенка напомнила, что есть регионы, где установлены бэби-боксы, но и там матери убивают детей. Волынец полагает, что это связано с психическим отклонением. По ее мнению, нормальная женщина не будет убивать ребенка, а женщина в помраченном состоянии не пойдет сдавать ребенка в бэби-бокс.

Волынец сравнила бэби-боксы с пунктами приема мусора, где имеются различные ящики для утилизации разных видов отходов. По ее словам, бэби-боксы – это такие ящики, куда можно положить «ненужного» младенца.

«Когда мы устанавливаем беби-боксы за счет государства, мы тратим наши общие деньги на то, чтобы обучать наших мам тому, как правильно отказываться от детей», - заявила уполномоченный по детям.

Напомним, представитель Камского детского медицинского центра Диляра Эстрина заявила, что каждый публичный случай попадания ребенка в бэби-бокс провоцирует все новых родителей на отказ от детей.



Источник

Tags: Бэби-бокс, Мнение эксперта, война с семьей
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments