a11oleg wrote in rvs

Categories:

Минтруда решило сэкономить на системе выплат пособий на детей

Минтруда решило сэкономить на системе выплат пособий на детей

×

Статус

Материал Минтруда решило сэкономить на системе выплат пособий на детей типа Новости был создан.

08.01.2021

Мать и дети. 1901
Изображение: Кассат Мэри
Систему выплат, состоящую из трех ступеней размера ежемесячного пособия на детей от 3 до 7 лет предложили на 2021 год в Минтруда РФ, 5 января сообщает «Интерфакс».

По словам министра труда Антона Котякова, с начала 2021 года предлагается установить максимальный размер пособия на уровне регионального прожиточного минимума на ребенка, но стандартной выплатой сделать половину от регионального прожиточного минимума на ребенка. Если 50% выплата окажется недостаточной для того, чтобы обеспечить всем членам семьи доход на уровне прожиточного минимума, то выплаты будут подняты до 75% или до 100% от регионального прожиточного минимума на ребенка.

В то же время Котяков отметил, что данные анализа показали, что в большинстве случаев даже с учетом этой выплаты среднедушевой доход семьи не доводится до минимальной планки — прожиточного минимума.

По информации Минтруда РФ, заявки на выплаты в повышенном размере будут приниматься можно будет подать с 1 апреля.

Отметим, ранее вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что количество детей, которые нуждаются в выплатах для соответствия доходам прожиточному минимуму оказалось существенно выше, чем ранее предполагало Правительство.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.