anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Categories:

Франция протестует против навязывания детям гендерной идеологии

Около полумиллиона французов вышли на улицы, протестуя против введения в начальных классах нового предмета "Азбука равенства", рассказывающего детям,  что различий между мужчиной и женщиной нет. Однако в репортаже, приведенном ниже, суть этих уроков передается в очень смягченной форме. На самом деле детям будет рассказываться, что они сами могут выбрать себе пол...

Что когда их мамы и папы ведут детей в магазин одежды, то они не должны, например, вести мальчика в в отдел одежды для мальчиков. Это будет нарушением его права стать девочкой и выбрать себе платья и юбки.  То же самое будет касаться и игрушек.  В репортаже также не говорится о том, что все это будет сопровождаться рассказами младшим школьникам об однополых браках, традиционном и нетрадиционном сексе, иллюстрироваться подробными картинками. Все это будет навязываться детям и их родителям против их воли, поскольку как мы знаем, предыдущие многотысячные и миллонные протесты против однополых браков ни к чему не привели  -  власть отказалась прислушиваться к воле народа. Не водить детей в школу и пропускать подобные уроки родители тоже не смогут. Таким образом, под лозунгом защиты прав детей в очередной раз грубо нарушается право родителей воспитывать своих детей в соответствии с собственными убеждениями.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments