РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Франция протестует против навязывания детям гендерной идеологии
anti_fascist1 wrote in rvs

Около полумиллиона французов вышли на улицы, протестуя против введения в начальных классах нового предмета "Азбука равенства", рассказывающего детям,  что различий между мужчиной и женщиной нет. Однако в репортаже, приведенном ниже, суть этих уроков передается в очень смягченной форме. На самом деле детям будет рассказываться, что они сами могут выбрать себе пол...

Что когда их мамы и папы ведут детей в магазин одежды, то они не должны, например, вести мальчика в в отдел одежды для мальчиков. Это будет нарушением его права стать девочкой и выбрать себе платья и юбки.  То же самое будет касаться и игрушек.  В репортаже также не говорится о том, что все это будет сопровождаться рассказами младшим школьникам об однополых браках, традиционном и нетрадиционном сексе, иллюстрироваться подробными картинками. Все это будет навязываться детям и их родителям против их воли, поскольку как мы знаем, предыдущие многотысячные и миллонные протесты против однополых браков ни к чему не привели  -  власть отказалась прислушиваться к воле народа. Не водить детей в школу и пропускать подобные уроки родители тоже не смогут. Таким образом, под лозунгом защиты прав детей в очередной раз грубо нарушается право родителей воспитывать своих детей в соответствии с собственными убеждениями.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Вот она образцовая демократия!

Совершенно очевидно,что у мужчин и женщин есть анатомические и физиологические различия.Отрицать это- значит отрицать науку.

Французские власти, очевидно, решили превзойти бога, намереваясь стереть различия между женщиной и мужчиной. Разве не для такого стирания нужно отрицать наличие этих различий? Очень нездоровая тенденция. Не-женщины и не-мужчины... Нелюди?

Все идет по плану. Только какая сволочь этот план задумала? Надо сорвать розовую вуаль со звериной морды.

Надо создать гетеросексуальный миротворческий корпус. Высадил взвод в Париже, глядь, через минуту рядом уже рота добровольцев, к концу дня у тебя уже дивизия...

Всё просто, если поглядеть с другой стороны. Закладывается часовая "бомба" под будущее Земли. Нашу планету ожидает перенаселение, и всё что с этим будет связано - голод, войны, проблемы утилизации отходов, социальная неравенство. Вот так незаметно вдалбливается идея, которая позволит в будущем выйти на отрицательный баланс природы-человека.

"На самом деле детям будет рассказываться, что они сами могут выбрать себе пол..."

Салют, камрад! :) Если есть возможность, дайте ссылку на оригинал учебника, где об этом сказано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account