antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Москвичка, вышедшая замуж за турка, купила за год десять суррогатных детей


Непрактичность обычного рождения детей отметила 23-летняя москвичка, за год воспользовавшаяся «услугами» десяти суррогатных матерей, 16 февраля сообщает британская Daily Mail.

[В итоге пара за 10 месяцев прибегнув к услугам грузинских суррогатных матерей, получила 10 детей по средней цене 9707 долларов. По данным издания, одна из суррогатных матерей не хотела отдавать ребенка, но, не имея на него прав в соответствии с законами Грузии, вынуждена была отдать младенца]

Издание сообщает, что живущая в Батуми Кристина Озтюрк сообщила, что планирует со своим мужем завести 105 детей от суррогатных матерей. Женщина не исключила, что сможет рожать сама, но назвала это «непрактичным» при таком количестве детей. По ее словам, познакомившись на курорте со своим будущим мужем — 56-летним Галипом Озтюрком они решили иметь как можно больше детей и завести их как можно быстрее.

В итоге пара за 10 месяцев прибегнув к услугам грузинских суррогатных матерей, получила 10 детей по средней цене 9707 долларов.

По данным издания, одна из суррогатных матерей не хотела отдавать ребенка, но, не имея на него прав в соответствии с законами Грузии, вынуждена была отдать младенца Озтюркам.

Кристина утверждает, что пользуясь услугами специальной клиники, лично не знакомится с суррогатными матерями и не поддерживает с ними прямых контактов, «чтобы избежать проблем после беременности».

Присмотром за детьми занимаются в основном няни.

Отметим, в Грузии суррогатное материнство разрешено с 1997 года и допускается для женатых гетеросексуальных пар.

Напомним, из-за закрытия границ при усилении ограничительных мер иностранные граждане не смогли забрать около 200 детей, что стало причиной скандала. В настоящее время на уровне Госдумы предлагается запретить в России суррогатное материнство в случаях, если для него нет медицинских показаний.

Источник

Tags: Война с семьей, Грузия, Новости зарубежья, Расчеловечивание, Суррогатное материнство, Торговля детьми
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment