a11oleg wrote in rvs

Category:

В Молдавии прошли протесты против дистанционного образования

Протест перед зданием правительства в центре Кишинева провели родители школьников 5 марта, сообщает NewsMaker.

«Почему детям нельзя ходить в школу? Игровые площадки, пиццерии, бассейны переполнены, а школы закрыты. Дети сидят в школу перед компьютерами и портят зрение», — сказал один из протестующих родителей.

Родительское сообщество требует от властей отменить постановление и возобновить работу школ. Родители считают, что закрытие школ на карантин не поможет уменьшить число заражений коронавирусом, зато снизит уровень знаний учеников.

Кроме того, родителей возмущает отношение власти к ним, дети не обеспеченны оборудованием для дистанционного обучения, многие родители не могут себе позволить приобрести компьютеры.

Напомним, в Молдавии с 1 по 15 марта вводят новые карантинные меры, будет ограничена работа общественного транспорта, рынков, мест отдыха, общественного питания, учебные заведения переводят на дистанционное образование.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.