РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Книги центра толерантности отданы на экспертизу
anti_fascist1 wrote in rvs


Борьба активистов Родительского всероссийского сопротивления против распространения через центры толерантности книг «Детского проекта Людмилы Улицкой» , содержащих в себе пропаганду педофилии, инцеста и нетрадиционных сексуальных отношений, дала свои плоды. В результате акций протеста, сбора подписей,  отправки писем и запросов власть предержащим, книги центра толерантности отданы на экспертизу.

Как пишет портал http://73online.ru, вокруг ульяновского Центра толерантности разгорается очередной скандал... Волна протестов по поводу его создания прокатилась по городу  практически сразу. Люди на улицах собирали подписи, требуя закрыть появившийся  центр. В адрес губернатора было направлено открытое письмо  по этому поводу. Центр не закрыли.  Более того, толерантный абсурд все больше стал набирать обороты.

Недавно в адрес регионального Центра толерантности пришла посылка. Не откуда-нибудь, а из Москвы. Некий Алексей Лапин прислал в Ульяновск книги цикла «Детский проект». Они были выпущены в крупном издательстве «Эксмо», куратором серии значится известная писательница Людмила Улицкая. Напомню, что тексты авторов плотно работающих с издательством «Эксмо» в последнее время активно популяризировались акцией «Тотальный диктант». Так, рассказ писательницы Дины Рубиной - постоянного автора «Эксмо» - стал текстом тотального  диктанта в этом году. Именно его категорически отверг губернатор Морозов. Теперь «Эксмо» вместе с Людмилой Улицкой тотально взялись за детское сознание.

Всего в адрес библиотеки поступило 13 наименований книг. Вопросы вызвали восемь изданий. Именно поэтому руководство библиотеки сразу уведомило о поступлении этих книг областной министерство культуры, которое и назначило проверку, передав книги в компетентные органы.

Надо сказать, что в стране действует федеральное законодательство, запрещающее пропаганду гомосексуализма и педофилии. Движение по защите детского сознания от такой пропаганды началось в регионах страны. Первоначально были приняты соответствующие законы в субъектах федерации - Санкт-Петербурге и Самарской области.

Автор самарского закона депутат Самарской Губернской Думы Дмитрий Сивиркин не понимает и недоумевает, как можно было написать и издать подобную «детскую» литературу. Известный своими православными взглядами и борьбой с насаждением в России нестандартной сексуальной ориентации Сивиркин уверен, что книги, о которых идет речь, отрицательно влияют на детское сознание.

«Я читал эти книги и считаю, что это прямая пропаганда гомосексуальных связей, которая попадает под федеральный закон. Так называемая известная писательница Улицкая - это враг государства, потому что человек, который так относится к российским детям и ставит своей целью  подорвать традиционные устои, априори  не может быть другом России. Уверен, что эта акция проводится при участии и финансировании западных гомосексуальных организаций. Я думаю, у Улицкой нет своих детей, иначе она не стала бы лить грязь в души чужих».

Автор питерского закона, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уже многие годы выступает экспертом детской литературы. Он назвал появление этих книг одним  словом - провокация. «Серия книг «Детский проект» под кураторством Улицкой, безусловно, безнравственна. Хотя трудно требовать нравственности от творческого человека, у которого само понятие нравственности размыто. Эта, с позволения сказать, детская литература уже попала в поле зрения общественности. Считаю, что госструктуры должны сделать все возможное, чтобы открытая пропаганда гомосексуализма не дошла до детей. К сожалению, вынужден констатировать, что само понятие толерантности стало для многих синонимом вседозволенности и разгульности. Эти книги - прямая провокация и плевок в лицо нашим традиционным семейным ценностям».

   В самом центре толерантности недоумевают, почему такие книги были направлены на их адрес. Скорее всего, эта литература распространяется по всем Центрам толерантности, которые есть в России.

Показательная ситуация, если помнить, что Институт толерантности, создавший Центры толерантности, является прямым наследником Фонда Сороса. Не секрет, что председатель правления Института толерантности Екатерина Гениева была с 1997 года президентом Российского фонда Сороса. Стоит отметить, что имеется в этой истории и пикантный политический аспект. Екатерина Гениева - член федерального гражданского комитета партии «Гражданская платформа». Той самой партии, основатель которой миллиардер Михаил Прохоров был задержан в 2007 году в рамках расследования дела о сети проституции класса «люкс» полицией даже такой толерантной страны, как Франция.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
славбогу, что хотя б регионы пытаются как-то обезопасить себя от этой грязи. Но почему не закроют эти центры толерантности совсем?

потому что раскол в элитных кругах и по этому вопросу. у нас правая рука губернатора очень толерантна.

если правая рука толерантна, то наверное и губернатор в голубых тонах ходит,Сочувствую

Госпожа Гениева не только либерал местного разлива. Она ещё была членом редакционного совета журнала "Русская мысль" http://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_мысль_(газета) . В её лице смыкаются либероиды и реваншисты.

Это Улицкая такой грязью занялась? Вот сука.

К нам в библиотеку эти книги тоже пришли, правда, не помню, весь комплект, или нет. Когда пришла книга "Семья у нас и у других", мы ее пролистали. И ужаснулись. В результате всем коллективом приняли решение убрать все книги серии "Детский проект" с полок абонемента. Теперь будем ждать результатов экспертизы.

Ваш коллектив вправе осуществлять цензуру?
Надо бы книжечки на место вернуть, и ждать результатов экспертизы, нет?

Ну и верните на свою домашнюю полочку. Можете экспертизу не ждать.

Меня тошнит от этих звуков "людмила улицкая". Если б вы знали, какого они мерзкого цвета!

Требую убрать книги серии "Детский проект" из библиотек.

Поддерживаю.

Хорошие известия. Надобно бить толерантышей и чтиво их поганое сжигать!

Подождем результатов "экспертизы".

Есть же движение "стоп хам". Можно аналог, но для книжных магазинов. Если администрация не убирает из ассортимента вредную литературу, клеить на двери наклейки "Геббельс одобряет ассортимент"

Поддерживаю экпертизу. Конечно же им это сильно не навредит, но... Как говориться мелочь, а приятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account