antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Шведские учёные не смогли научить детей играть в гомосексуальные отношения


Шведские ученые из Гётеборгского университета очень встревожены тем, что у них провалился эксперимент по обучению детей однополым отношениям. Дети не захотели играть в семьи с двумя мамами. Об этом сообщает издание "Новости Швеции".

[Попытка показать детям, что противоестественное - это норма, пока провалилась. Однако, не стоит сомневаться, что эти попытки внедрить признание "нормальности" ЛГБТ с пеленок будут на Западе продолжены. И через какое-то время "ученые" нащупают путь как запутать и разрушить нормальное детское сознание.]

«Дошкольники повторяют гетеронормативность. Они не могут догадаться, что куклы Барби могут жениться друг на друге», - говорит один из исследователей.

В ходе эксперимента исследователь Лена Сотевик  пробовала научить детей детского сада играть в гомосексуальные игры, но у нее так ничего и не получилось. «Например, произошел конфликт, когда в игре «мать-отец-ребёнок» попытались заменить «папу» на вторую «маму». Другой пример: возникли проблемы, когда детям предложили играть свадьбу с куклами Барби, но при этом выдали на всех всего одну куклу Кена. Дети пришли к решению, при котором кукла Кен попеременно «женился» на куклах Барби. Но дети так и не догадались, что куклы Барби могут жениться друг на друге», - сокрушается в своей диссертации Лена Сотевик.

Она изучила 30 местных программ обучения для дошкольных учреждений по обучению равноправию.  В них указывается, что детей надо учить «разнообразным семейным ролям». Но детей по этим программам учат скорее пассивно, чем активно, сетует  Сотевик.

«В дошкольных учреждениях даже не планировалось играть в разнообразные семейные роли. Вместо этого они просто отвечают на вопросы детей или обращают внимание на семейное разнообразие лишь при возникновении спонтанных ситуаций... Понятно, что вокруг этой темы есть много споров. Я хочу, чтобы моё исследование привело к продолжению дискуссии о том, как понять гомосексуальность с точки зрения ребёнка, и чтобы каждый подумал о том, как людям прививать различные нормы семьи и любви», - говорит Лена Сотевик.

Комментарий РВС

Попытка показать детям, что противоестественное - это норма, пока провалилась. Однако, не стоит сомневаться, что эти попытки внедрить признание "нормальности" ЛГБТ с пеленок будут на Западе продолжены. И через какое-то время "ученые" нащупают путь как запутать и разрушить нормальное детское сознание.

Такое жесткое переформатирование сознания детей, сравнимое, пожалуй, с американским проектов манипулирования сознанием MK-Ultra, явно не может прийтись по душе всем и вызовет недовольство.

Скорее всего, европейцам и их детям придется все же принять такое перевоспитание, но видя, что творят ЛГБТ-идеологи с их детьми, не смогут молчать ни мигранты, ни остатки традиционного общества.

Tags: Гендер, Детские игрушки, ЛГБТ, Пропаганда гомосексуализма, Растление детей
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments