a11oleg wrote in rvs

Categories:

Группа родителей подала жалобу за чрезмерность карантинных мер в Бельгии

«Строительная жертва»
Изображение: Цитата из x∕ф «Александр Невский». Реж. Сергей Эйзенштейн. 1938. СССР
Группа родителей подала жалобу на государство Бельгия за страдания детей, нанесенные в результате мер по борьбе с коронавирусом, заявил адвокат Жан-Франсуа Жерар, 7 мая сообщает The Brussels Times.

Жалоба была подана от имени родителей в брюссельскую прокуратуру утром 7 мая.

«Мы нацелены на то, чтобы правительство отменило действие мер COVID-19, зная, что они оказывают влияние на психическое здоровье детей», — сказал Жан-Франсуа Жерар, который подал жалобу от имени родителей.

Теперь прокуратура должна рассмотреть жалобу и принять решение о начале рассмотрения.

Жалоба получила поддержку коллектива «Trace ton cercle», объединившая родителей.

«Эта жалоба является обращением от имени всех родителей, учащихся, студентов и молодежи к федеральному правительству с просьбой срочно принять меры к детям и подросткам для защиты их психического и физического здоровья», — говорится в сообщении адвоката.

По мнению Жерара, в течении года стало ясно, что ничего не было сделано для устранения драматических психологических и физических последствий мер от коронавируса на детей и подростков, психическое здоровье которых вызывает больше чем беспокойство, поскольку попытки самоубийства, самоповреждения, расстройства питания, тревога и отсев из школы увеличиваются.

Коллектив надеется, что правительство обсудит молодежный план на следующем заседании Консультативного комитета, которое состоится 11 мая.

ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.