antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Наших детей учат любить чужую родину

Против нашего общества, и особенно против наших детей, ведется информационная война. Об этом рассказал лидер группы Motor-Roller Ильяс Аутов.

Вся современная масскультура направлена на то, чтобы разлагать детей. «В ребенка вливается вся эта постмодернистская информация, все эти тик-токи видео-аудио, всё это в 90% античеловечное», — заявил певец. Власть имущие постоянно твердят о том, что детей необходимо воспитывать в патриотическом ключе, но дальше слов дело не идет.

«Не воспитываются люди в духе служения Родине. То есть какие-то вещи такие декларируются, да. Но чем это подкрепляется фильмами? нет. Какие фильмы снимают? Один отвратительнее другого. Это подкрепляется песнями? Нет. Какие песни сейчас слушают? Моргенштернизм?», — задает вопросы Аутов.

Детям рассказывают о том, как ужасна и отвратительна их Родина. И одновременно показывают фильмы с «благословенного Запада». Он также рассказал о своем отношении к видеоклипу на песню, которую спел фронтмен группы Рамштайн Тилль Линдеманн.

Клип стал рекламой фильма «Девятаев», вышедшего на российские экраны к Дню Победы. «Тот самый шлейф, который за тянется Линдеманном, его творчество, его клипы вообще не дают ему право участвовать в таком фильме. Все эти отвратительные вещи, которые он в своих клипах вещает, в своих песнях — они говорят о том, что человек верит в другое совершенно. Не в то, во что верим мы. И не дают ему право участвовать в таком фильме», — рассказал Ильяс Аутов.

https://www.youtube.com/watch?v=59SFcrGpW5U

Tags: Антипатриотизм, Иноформационно-психологическая война, Информационная безопасность детей, Мнение эксперта, Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment