antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Почему Линдеманн ненавидит российских детей, а не немецких внучков нацистов, эсэсовцев и надзирателе


А нам бы вот хотелось спросить, почему в песне, где Линдеманн признается в ненависти к детям, он снимает детей из России? Снять в клипе немецких детей он трусит? Немецкое общество такой плевок в лицо не простит?
Почему он с ненавистью кричит на советских детей в пионерских галстуках?
В годы Второй мировой войны, когда немецкие фашисты напали на СССР, в войне участвовало большинство немецких мужчин. Это они, также и Линдеманн, ненавидящие русских детей, сжигали их в печах и угоняли в рабство.
А еще немцы, ненавидящие советских детей в пионерских галстуках, помещали их в концлагерь Саласпилс. Этих детей использовали для отбора крови для раненых немецких солдат. Каждый день в лагерь привозили тысячи детей. По официальным данным, из 12 тысяч советских детей в Саласпилсе погибло больше половины. Ежедневно у каждого ребенка забирали до полулитра крови, поэтому дети быстро умирали.
«Мы жили в бараке, на улицу нас не пускали, – вспоминала бывшая узница Саласпилса Наталья Лемешонок. – Маленькая Аня постоянно плакала и просила хлеба, но мне нечего было ей дать. Через несколько дней нас вместе с другими детьми повели в больницу. Там был немецкий врач, посреди комнаты стоял стол с разными инструментами. Врач сказал, что не стоит плакать, так как всё равно мы все умрём, а так от нас будет польза... Через несколько дней у нас снова брали кровь. Аня умерла».
Прошло уже больше полувека, а ненависть у немецких граждан к русским детям все еще жива.
Тилль Линдеманн поблагодарил российских детей, которых он ненавидит? Слова благодарности он написал на своей странице в Инстаграм 3 июня.
Источник
Tags: Антикультура, Война с культурой, Линдеманн, Рамштайн
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments