anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Передача лекарств от РВС для детей, больных эпилепсией



В настоящее время «Родительское Всероссийское Сопротивление» осуществляет гуманитарный проект, цель которого – поддержка школ, детских домов и интернатов Донбасса.

С самого начала боевых действий мы оказывали помощь мирному населению Донбасса: помогали детским домам на территории Донбасса, поставляли лекарства и медтехнику в больницы; на территории России – помогали беженцам с жильем, продовольствием и вещами.

В небольших полуразрушенных населенных пунктах Донбасса детские сады или школы сегодня нередко являются чем-то вроде очагов жизни. Ведь предприятия не работают, нет никаких культурно-духовных точек, которые бы поддерживали те смыслы, ради которых нужно жить и помогать друг другу. Узнать о проекте подробнее можно здесь http://r-v-s.su/nashe-soprotivlenie/deti-rossii-detyam-donbassa
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments