a11oleg wrote in rvs

Category:

Россия смогла исключить спорные концепции из резолюции ООН по СПИД

Константин Маковский. Трудные переговоры. 1883
Спорные концепции не дали включить в декларацию по теме ВИЧ/СПИД российские дипломаты 8 июня на заседании Генассамблеи ООН, сообщает постоянное представительство России при ООН.

Отмечается, что российские дипломаты и их единомышленники смогли не допустить включение в декларацию таких спорных концепций, как «всеобъемлющее образование в области сексуальности, сексуальные права, лишение родителей прав контроля над сексуальным и репродуктивным здоровьем детей».

При этом в представительстве отметили, что в принятой декларации «под давлением западных государств» сохранились тезисы о необходимости пересмотра национальных законодательств в области легализации проституции и наркотиков.

«Документ был принят без учета ряда наших озабоченностей, напрямую касающихся российского законодательства», — подчеркнули российские дипломаты.

ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.