antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

В Австрии родителям, которые не позволяют детям постоянно сдавать тест на ковид, угрожают отнять дет

[Сначала принудительное тестирование, а затем и вакцинацию детей? Австрийские школы возобновили свою работу. Тестирование три раза в неделю становится обязательным условием для посещения занятий. Если учащиеся не сдают тест, родителям угрожают забрать у них детей]
Министр национального образования Австрии заявил, что дети, которые будут 3 раза в неделю сдавать тесты на ковид, смогут посещать бассейн, играть на спортивных площадках. Дети, которые не могут пройти тестирование, этих возможностей будут лишены. Об этом 13 мая сообщает портал Le mediaen 442.
Австрийские школы возобновили свою работу. Тестирование три раза в неделю становится обязательным условием для посещения занятий. Если учащиеся не сдают тест, родителям угрожают забрать у них детей.
Член городского совета Вены по вопросам образования Кристоф Видеркер заявил, что если «ученики по требованию родителей не пройдут тестирование», то в дело будет вмешиваться служба опеки.
Часто такое вмешательство заканчивается тем, что опека отнимает детей у родителей.
Источник
Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments