a11oleg wrote in rvs

Categories:

ЛГБТ-пропаганда серьезно влияет на психику детей – психиатр

Сексуальное просвещение детей, пропаганда трансгендеризма и идеологии ЛГБТ существенно влияет на процесс формирования ребенка. Об этом рассказал психиатр Василий Шуров в эфире передачи Алексея Пушкова, вышедшей 8 июня.   

Книги формируют личность ребенка, объясняют, что есть добро и зло, как надо поступать, а как не надо. А рассказывать детям физиологические подробности зачатия детей нельзя, эти темы должны оставаться для них табуированными, считает Шуров.  

«Есть темы табуированные. Нет нигде в сказках вот этих всех подробностей. Все заканчивается свадебным пиром, никто там дальше в спальную не идет», – рассказал он.В передаче обсуждался резкий рост количества подростков, решивших сменить пол.

 Пропаганда трансгендеризма сильно влияет на детей, уверен врач. «Типа ты сам должен определиться, какой ты ориентации? Природа уже все определила, но воспитанием на это можно существенно повлиять. 

Если это будет с каждого экрана, с каждой книжки, с каждой полки с игрушками, конечно ребёнок задумается, и у него просто ориентиры будут сбиты», – подчеркнул Шуров.

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.