a11oleg wrote in rvs

Category:

«Союзмультфильм» будет сотрудничать с Netflix

Союзмультфильм Москва
Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна
Возможность создания совместных проектов обсуждают студия «Союзмультфильм» и стриминговый видеосервис Netflix, заявила председатель правления студии Юлиана Слащева 10 июня на юбилейном концерте организации.

«Я сегодня совещалась с компанией Netflix и очень рассчитываю на то, что у нас получатся какие-то совместные проекты в будущем. Это и возможная продажа уже созданных проектов, которые продолжают производиться в ряде сериалов, и я еще очень рассчитываю на совместное продюсирование полных метров», — заявила Слащева.

Слащева заявила, что международное развитие является очень важным направлением в деятельности организации. На данный момент студия уже заключила несколько контрактов с зарубежными компаниями.

«У нас очень много планов по выходу на международные рынки, и мы уже вышли — четыре или пять серьезных сделок по продаже нашего контента прошли. Но мы понимаем, что мы в самом начале пути. Поэтому усиление позиции на международных рынках, регулярные продажи через сопродюсирование, совместное производство — это все нас ждет», — заявила председатель.

Также она напомнила, что в планах студии ежегодно выпускать по два полнометражных фильма. Это направление активно обсуждается «с разными международными игроками».

Комментарий РВС
Под руководством Слащевой легендарная студия сделала крутой разворот в сторону коммерциализации, то есть создания продукта под запросы современного рынка. Такая смена курса обошлась потерей качества и содержания. С содержанием студии поможет глобальная стриминговая платформа Netflix, известная поддержкой таких новых ценностей, как толерантность и многообразие. Отечественные студии, мечтающие о сотрудничестве с глобальной корпорацией, с радостью будут помогать создавать чуждый России культурно-мировоззренческий контент. Созданный продукт под прикрытием ограниченного платного доступа и возрастного ценза будет транслироваться через интернет-ресурсы на широкую аудиторию. Таким образом, глобальная корпорация, несмотря на риторику государства о суверенитете и традиционных ценностях, будет влиять на российское общество.

ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.