a11oleg wrote in rvs

Category:

Повод для гордости – Россия лидирует по числу людей, которых притягивает противоположный пол

Июнь является для ЛГБТ сообществ «месяцем гордости». У России тоже есть повод для гордости, причем прямо обратный: наша страна заняла последнее место в списке 27 стран мира по проценту людей, которых интересуют в сексуальном плане представители собственного пола. Об этом сообщили международная исследовательская компания Ipsos по результатам масштабного социологического опроса, проведенного в мае 2021 года.

Список стран, в которых опрошенные указали, что их притягивает свой пол, возглавили Индия (17%), Австрия (16%), Бельгия (16%), Бразилия (16%), Великобритания (15%). Россия находится в самом низу списка (4%).

В то же время, Россия лидирует среди других стран по числу людей, которых притягивают исключительно представители противоположного пола. В нашей стране таких 83%.

Опрос показал, что в России 17% опрошенных поддерживают легализацию ЛГБТ-браков, но 52% считают, что однополые союзы не должны иметь никакого юридического признания. В этом отношении Россию обогнала лишь Малайзия (65%).

Кроме того, Россия оказалась на последнем месте по числу людей, которые считают, что однополые пары должны иметь возможность усыновлять детей (23%).

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.