РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Вместо семьи
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in rvs
Семья газета Суть времени приемные дети детдома фостерные семьи

Мы давно говорили о двух источниках «семейной реформы»:

1) миро­про­ект­ные, отраженные в известных лозунгах форсайт-проекта «Детство-2030» и

2) очевидные интересы бизнеса (в том числе «научного» и «социального»), для которого семейная сфера — открывающаяся ниша рынка «услуг» и получения грантов.

Но пока у меня в голове они жили отдельно, оставалось ощущение недо­понятости. Теперь сложилась простая картинка задуманного, из которой следуют и стратегические лозунги, и ближайшие интересы. Ключевая идея форсайт-проекта выступила на первый план.

Но сначала немного цифр. 10 октября руководители органов опеки Новосибирска и области участвовали в пресс-кон­ференции в прямом эфире передачи «Встречи на Вертковской». В зале сидели образцовые приемные родители, и я задал вопрос опеке: сколько они получают на детей из бюджета? Мне ответили, что в нашей области мачехи получают в среднем 8652 рубля на ребенка и около 19500 себе. То есть в Красноярске, когда называл сумму в 17000 руб., я поосторожничал: можно было сказать 28000.

Продолжение – http://gazeta.eot.su/article/vmesto-semi

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
(Deleted comment)
Пожалуй, не стоит делиться записями-рекомендациями из личного дневника.

Edited at 2013-11-19 11:50 am (UTC)

(Deleted comment)
Ну вот... После цитат дневника попёрла биография... С обоснованиями... Черновичёк мемуаров... Старательность - видна, далее...

P.S. В этом сообщении http://rvs.livejournal.com/3949.html?view=160621#t160621
"Я и не делюсь. Я рассказываю что есть ваш партайгеноссе. И делаю это не по политическим мотивам, как не смешно мне смотреть на Кургиняна"
- минимум две серьёзные ошибки. Возможно, с той же старательностью приходится писать самому, без speechwriter-а...

И эту мерзость можно остановить только одним способом: массовым уличным протестом в защиту кровной семьи.

ну есть еще один способ - топор!
правда ваш побезопаснее будет для всех сторон.

>И эту мерзость можно остановить только одним способом:
>массовым уличным протестом в защиту кровной семьи.

И ещё не факт, что всё так просто получится, только выйдя на площадь.
Вон во Франции правящие плевали на все митинги. Надо действовать, бороться.

Задумываюсь над третьим

В семье уже двое пацанов (15 и 6 лет). Задумываюсь о третьем. Читая последние сводки с полей борьбы с ЮЮ и её метастазами в виде подобных пресс-конференций, становится ОЧЕНЬ страшно за своих детей. Не очень приятно ожидать звонка посреди рабочего дня от школьного классного руководителя с просьбой передать что-нибудь из тепленького для изъятых детей. Ведь согласитесь?!

Re: Задумываюсь над третьим

В гейропах это вполне себе реальный сценарий.

Re: Задумываюсь над третьим

Гейропы интересуют меня в последнюю очередь. Моя задача и борьба сейчас состоит в том, чтобы не допустить подобных сценариев в моей стране.

Re: Задумываюсь над третьим

А у меня ни одного, и еще страшнее...

Профессиональное родительство. Весьма точный термин.

В мае этого года рассказала в детсаде, куда ходит сынок, об опасности внедрения соцпатроната и секспросвета. Родители (18 человек, присутствовавших на собрании) офигели. Некоторые просто отказались в это верить. А единственной реакцией воспитательницы было: "надеюсь, меня не заставят этот предмет детям давать". То есть, плевать, что детей-таки будут развращать, то есть сексуально просвещать, - лишь бы самой ручки не испачкать... Я прям даже не нашлась, что ей на это ответить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account