bav_eot (bav_eot) wrote in rvs,
bav_eot
bav_eot
rvs

Не хочу учиться, хочу жениться!

Оригинал взят у bav_eot в Не хочу учиться, хочу жениться!
Не хочу учиться.jpg
 
Помощник президента России Игорь Левитин во время совещания в правительстве Воронежской области по состоянию и перспективам развития туризма в регионе предложил перенести начало учебного года с 1 на 15 сентября из-за благоприятной для туризма погоды в первые недели осени.

«Мы хотим вынести такой вопрос на Госсовет. С 25 августа по 1 сентября вся страна сидит в аэропортах. Я на предыдущей должности (министр транспорта. — RT) когда был, всё время спрашивал — почему нельзя сделать плавающую дату начала учебного года? Почему надо с 1 сентября всей стране прийти в школу? Вот мы 1 сентября из Крыма и Сочи все улетаем, и до свидания, до следующего мая... А сезон-то есть», — цитирует Левитина РИА Новости.

Чиновник порекомендовал руководству образования Воронежской области рассмотреть вопрос о переносе начала учебного года, сообщает RT.

Но самое забавное, что эту идею не отвергает человек, который считает себя коммунистом! Речь идёт об первом заместителе председателя думского комитета по образованию Олеге Смолине. «Я полностью эту идею не отвергаю, считаю, что её надо тщательно изучить и что она имеет ограниченное применение. Я думаю, что в тех регионах, в которых действительно много людей отдыхают летом, можно было бы, если это целесообразно, принять решение о переносе начала учебного года с 1 сентября, например, на 15», — заявил депутат от КПРФ.

Чуть ниже отрывок из старого советского мультфильма про Дюймовочку. В отрывке два персонажа – Левитин и Смолин. Кто «отец», а кто «сын» решайте сами. По мне оба земноводные. По крайней мере, по состоянию мозга и мыслительной деятельности…


   
И эти люди отвечают за образование… В итоге мы получаем гротескную картину, которая показана в этом ироничном ролике.



Именно поэтому, родители России определили для себя проблему образования, как приоритетную!

Надо напоминать, что государство, которое объявляет приоритетным отдых и комфорт в ущерб образованию, обречено?
Так что по хорошему, президент должен гнать таких помощников, а народ таких "избранников".      
Tags: Образование, РВС
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments