a11oleg wrote in rvs

Categories:

Учителям школ рекомендовано добровольно вакцинироваться — Кравцов

Сергей Кравцов

Школьным учителям рекомендовано привиться от COVID-19, однако вакцинация остается добровольной, заявил министр просвещения РФ Сергей Кравцов 19 июня, видео опубликовано в Telegram-канале министерства «Большая перемена».

«Хочу обратиться с рекомендацией сделать, кто еще не успел сделать по каким-то причинам, прививку», — заявил министр в начале своего обращения.

При этом он подчеркнул, что «прививка — дело добровольное» и ее следует делать только с учетом рекомендаций врачей, однако это способ, по мнению Кравцова, защититься от коронавируса.

Министр также заявил, что сам сделал себе прививку и недавно прошел ревакцинацию. Также Кравцов отметил, что часть сотрудников Минпросвещения скептически относились к вакцинации, однако они уже «очень об этом жалеют».

Напомним, ранее глава Минпросвещения неоднократно заявлял, что вакцинация для учителей будет добровольной.

Комментарий РВС

Поскольку в постсоветской России учителя стали одной из самых подневольных групп населения, Минпросвещения нет никакой необходимости публично объявлять обязательную вакцинацию.

В арсенале у властей есть уже давно проверенные и испытанные средства заставить учителей «добровольно» сделать всё, что нужно, начиная от бесконечных денежных поборов с родителей, заканчивая «беспроблемным» наблюдением за выборами.

ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.