a11oleg wrote in rvs

Categories:

Путин будет дискриминировать непривитых? Дальше их будут сажать за решетку?

Пресс-представитель президента Дмитрий Песков заявил о том, что непривитые граждане неминуемо будут дискриминироваться. Его слова 22 июня опубликовал ТАСС.

 

«Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета и без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно. Это будет представлять угрозу для окружающих», – именно так он прокомментировал слова уполномоченной по правам человека в РФ Татьяны Москальковой о том, что к ней поступает много жалоб о дискриминации непривитых граждан.

Принуждение к вакцинации она назвала «нечестной игрой», а угрозы тем, кто отказывается «нарушением прав». 

 

В словах Пескова отсутствует элементарная логика. Он говорит о том, что непривитые граждане представляют собой угрозу. Видимо потому, что могут заразиться и стать переносчиками вируса. Так и привитые граждане сами могут заразиться и заразить других. Это подтверждают случаи повторного заражения после прививки, которые уже перестали быть новостью. Так, например, после вакцинации заболел глава Тувы Шолбана Кара-оола. Известный ведущий телеканала РТ Антон Красовский, также заболевший ковидом после прививки, обратился к Евгению Гинцбургу. 

 

«Я, привившийся у вас, натурально, в институте Гамалея, в вашем здании, вашей экспериментальной вакциной, заболел. То, что я заболел – это невероятный удар по вакцинации», – сказал Красовский.  

 

Недавно ведущий специалист НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Фёдор Лисицын подтвердил, что вакцинированные граждане могут снова заболеть ковидом. То есть, сами разработчики вакцин подтверждают, что это так.

 

Итак, привитые граждане не являются защищенными от болезни и также могут стать разносчиками вируса. Следовательно, они также являются (по логике Пескова) угрозой для общества.

Но клеймить Песков хочет только отказывающихся вакцинироваться. Его начальник согласен с тем, что говорит подчиненный? Риторика Пескова становится все более отвязной и бессмысленной. Если люди становятся угрозой, то следующий шаг какой? Они станут преступниками?

Вот президент Филиппин Родриго уже практически признал их таковыми. Он пригрозил отправить людей в тюрьму за отказ пройти вакцинацию от коронавируса. «Вы можете выбрать: сделайте вакцину или я отправлю вас в тюрьму»,  – сказал Дутерте своим гражданам 21 июня. Его выступление опубликовал канал Аль-Джазира.

 

Хотелось бы напомнить господину Пескову, что тот, кто сеет ветер, пожнет бурю. В условиях, когда 70% (да-да, именно такие цифры показал опрос, и мы знаем, как ВЦИОМ будет сейчас лезть из кожи вон, чтобы показать другую, более приятную для глаз статистику) граждан отвергают прививки против коронавируса, называть их угрозой и подвергать насильственной вакцинации – значит вызвать в ответ еще бОльшую агрессию по отношению к власти. Агрессию, подчеркиваем, от большинства граждан России.

 

И даже если там, наверху, уверены, что электронное голосование позволит нарисовать какие угодно результаты выборов, то эта агрессия никуда не денется.


promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.