Антисептик (antiseptic) wrote in rvs,
Антисептик
antiseptic
rvs

Москва. Зал Чайковского. Съезд РВС

12 июля 2015г в Москве, в концертном зале им. Чайковского прошел II Съезд Родительского Всероссийского Сопротивления.


В подобном мероприятии участвовать ранее не приходилось. Поразили масштабы и четкая организация конференции, посвященной проблемам образования и семьи.
Ну и зал Чайковского тоже придал особенную атмосферу, конечно.

На Съезде было сделано много докладов, до перерыва запомнились выступления С.Кургиняна, М.Мамиконян, Е.Мизулиной и О.Баталиной. Порадовало очевидное и радикальное изменение позиции депутатов Мизулиной и Баталиной, явно вставших на тропу войны с ювенальными технологиями и с бэби-боксами.
Мэр г. Брянки ЛНР обратился с приветственной и благодарной речью к РВС. Также доклады делали наши товарищи, которым было чем поделиться в плане практической социальной деятельности.

После перерыва выступали профессора и простые преподаватели как ведущих ВУЗов страны, так и провинциальных учебных заведений. Был обозначен основной круг практических проблем образования и подготовлен предварительный проект резолюции Съезда, который был принят общим голосованием.

Выступление Ирины Медведевой особенно запомнилось фразой, принадлежащей Фердинанду Фошу, военачальнику французской армии начала XX века, адресованной С.Кургиняну и М.Мамиконян, и всей организации РВС:
"Mon centre cede, ma droite recule, situation excellente. J'attaque." (Мой центр сдаёт, правый фланг отступает, положение превосходное. Я атакую.)

Ну что же, будем атаковать.

Tags: РВС
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments