РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Бельгия проголосует за детскую эвтаназию 13 февраля
master7009 wrote in rvs
Как сообщает myrussia.net., представители парламента Бельгии заявили, что на следующей неделе состоится голосование по вопросу о целесообразности продления права на эвтаназию для смертельно больных детей — мера, как ожидается, будет утверждена.

Чтобы облегчить страдания, законопроект позволит неизлечимо больным, страдающим от боли несовершеннолетним детям просить эвтаназию. Заявление пациента должно быть согласовано с родителями и медработниками.

В декабре месяце Сенат или Верхняя палата, проголосовали 50-17 в пользу законопроекта, который был также утвержден Комитетом правосудия Нижней палаты. Парламент проведет дебаты в следующую среду перед голосованием, которое состоится на следующий день.

В 2002 году Бельгия ввела эвтаназию для детей, возраст которых достиг 18-летия и намерена идти по стопам своего соседа Нидерландов, где позволено убийство из милосердия для детей старше 12 лет.

Бельгийское законодательство не устанавливает предельного возраста, но утверждает, что пациент должен сам осознавать ситуацию и понимать смысл запроса на эвтаназию.

Вопрос, связанный с эвтаназией в Бельгии, вызвал сильную общественную дискуссию с врачами, в основном в пользу законопроекта, в то время как религиозные группы заявили, что этот процесс обесценивает человеческую жизнь.

Недавние опросы общественного мнения, проведенные СМИ, предположили, что рекомендуемая мера получила широкую общественную поддержку.

После Нидерландов и Бельгии, в 2009 году Люксембург также утвердил эвтаназию, но только для взрослых. В Швейцарии врачи могут помочь в смерти неизлечимо больному пациенту, хотя сама эвтаназия является незаконной.

В 2012 году в Бельгии были зарегистрированы 1432 случая эвтаназии, что соответствует 25 процентам.



Как мы можем убедиться, на Западе процесс расчеловечения набирает обороты.  Жизнь человека обесценивается. Причём общественность в странах, где на законодательном уровне легализовано "убийство из милосердия", практически не прислушивается к мнению представителей религиозных конфессий по этому поводу. Всё как раз обстоит таким образом, что там общество в своём большинстве поддерживает такие законы.

Стоит напомнить, что в фашистской Германии в октябре 1939 года Адольф Гитлер подписал документ, датированный зад­ним числом — 1 сентября, днем начала войны, следующего содержания:

«Рейхсляйтеру Боулеру и доктору медицины Брандту поручается под их ответственность расширить персональные полномочия определенных врачей с тем, чтобы они были вправе обеспечить милосердную смерть неизлечимым больным, руководствуясь здравым смыслом и исходя из критического состояния их здоровья».

Этот краткий, но роковой текст, понимаемый как «предоставление полномочий фюрером», должен был «легализовать» бюрократическую и одновременно медицинскую процедуру, которая по действующему в то время праву представляла собой состав преступления, называемого убийством, а именно: умерщвление десятков тысяч пациенток и пациентов, находившихся в лечебницах, заведениях по уходу, учреждениях для слабоумных и эпилептиков, а также в попечительских приютах.

Ко времени подписания этого документа Гитлером полным ходом шла подготовка к переписи подлежащих умерщвлению пациентов таких заведений, для процесса отбора были призваны медицинские эксперты, в том числе такие именитые университетские психиатры, как Вернер Хайде, Карл Шнайдер и Бертольд Кин, и начался поиск подходящих приспособлений для умерщвления.

Одновременно был издан тайный циркуляр имперского министерства внутренних дел от 18 августа 1939 года об обязанности детских врачей и акушерок сообщать о детях с физической или умственной инвалидностью в «имперский комитет по научной статистике тяжелых наследственных или врожденных заболеваний».



Выводы делайте сами.


promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
казлы. я против эвтаназии. организм должен умирать самостоятельно. Надо только облегчать боль и страдания, но не путем убийства

смерть европы, если расчеловечивателей не остановить - неизбежна

Какая экономия их бюджету! Нафиг лечить, поддерживать, помогать, надеяться - всех под нож!
А в России детям до 3-х лет лекарства бесплатно выписывают! Воть! Утрись, Европа :-)

Скоро ли будут голосовать за новую программу Т4?

Тяжелая тема.

гейропейцы уничтожают сами себя.
не будем мешать, пускай вымирают.

главное чтобы к нам это дерьмо не тащили

  • 1
?

Log in

No account? Create an account