gs1894 (gs1894) wrote in rvs,
gs1894
gs1894
rvs

По ту сторону бэби-бокса.



По ту сторону бэби-бокса.

Эта заметка написана мной по теме статьи http://rvs.livejournal.com/397011.html как развернутый коментарий.

Я читаю "логику" выступающих за "Бэби-боксы" и не понимаю кого здесь хотят обмануть. Давайте рассмотрим их странные "аргументы": У женщины (или семьи) "нежелательная беременность", но она или они не хотят убивать ребенка абортом. Они хотят сдать его на воспитание государству. Но они стесняются общественного мнения?

1) Есть старая, еще советская процедура (впрочем скорее общемировая): выносили ребенка, родили его в родильном доме, подписали отказ от ребенка и выписались из родильного дома не забирая ребенка. Можно сказать знакомым что умер при родах, еще и посочувствуют.

2) Нам предлагают ЧТО? Выносили ребенка, родили его в родильном доме, забрали его из родильного дома, и потом, ночью, чтобы никто не видел, отнесли его в этот ящик? А соседям сказали что аист обратно унес?

Чушь все это. Или продвигатели беби-боксов готовы признаться что они подталкивают женщин к родам БЕЗ врачебной помощи? Так отказаться от ребенка в роддоме как то полезнее для здоровья обоих - и матери и ребенка чем рожать в подвале и идти искать ящик!

Поэтому давайте скажем честно: ЕДИНСТВЕННОЕ "преимущество" бэби-боксов это получение неучтенных детей. Где, дорогие мои соотечественники, Вы видели чтобы чиновники САМИ делали что то мало-мальски полезное и еще тратили миллионы личных рублей на рекламу и продвижение этого блага. Вас когда ни будь уговаривали получить повышенную пенсию или получить дополнительные деньги на воспитание ребенка? Меня тоже не уговаривали. Спасибо если удавалось получить то, что причитаеться по закону.

А вот потребность в детских органах на мировом рынке весьма значительная потому что ни одно правительство мира не может позволить себе быть обвиненным в убийстве своих детей. Поэтому законодательство для своих очень строгое (имею пример США где даже чтобы получить образцы тканей из остатков биопсийного матриала раковых опухолей для исследовательской работы надо документы больше двух месяцев оформлять – и то не факт что получишь). А вот для приемных детей из других стран – оно, им не привыкать к двойным и тройным стандартам – несколько другое. А у нас они пытаются устроить полный беспредел руками своей прикормленной пятой колонны и “демократическими” СМИ.

Может быть кому то неприятно в мечтах об “открытом” обществе услышать классическую классовую оценку, но впечатление такое складывается что если при колониализме капитал просто эксплуатировал народы (впрочем часто и до смерти), то сейчас нас переводят в раздел скорее пищи. Как гитлеровские фашисты делали сумочки из кожи убитых ими людей, так теперь новые фашисты будут убивать детей чтобы пересадить кому то зачатка зубов, кому то корни волос, кому то будут наращивать детские почки, кому то вводить стволовые или плюрипотентные клетки для вящего омоложения.

Рекомендую хорошо приглядеться к ревнителям бэби боксов и их заокеанским друзьям.





</div>
Tags: Бэби-бокс
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments