trance_se (trance_se) wrote in rvs,
trance_se
trance_se
rvs

Комментарий по поводу заявлений Павла Микова



Дал комментарий по поводу заявлений, сделанных пермским уполномоченным по правам ребенка Миковым в конце июля. Я реально не понимаю, по какой причине он он до сих пор занимает этот пост.

"Каждый пятый", или Война по дискредитации семьи. В Пермском крае пытаются внедрить европейскую программу сексуального просвещения детей".

Вот ссылка, там же есть текст доклада Сергея Вилисова.

Вопрос, на самом деле, к нашим депутатам законодательного собрания, проголосовавшим в феврале 2014 за его переназначение, несмотря на протесты. У нас что, нормальных специалистов в крае на его место нет, которым в голову не придет вводить все то, что он вводить пытается, например - секспросвет в пермских школах? Так есть специалисты, я это прекрасно знаю.

Родители, вы поинтересуйтесь, почитайте, ЧТО он предлагает. И не верьте его словам про то, тчо это "нормально", идите и сами ознакомьтесь с той программой, которую он предлагает! Собственно - вот она.

И ведь это всё происходит на фоне интервью с заголовками "Большинство преступлений против половой свободы и неприкосновенности детей совершаются в семьях". Если сложить "два и два", что получается? Получается, что с сентября пермским детям начнут в школах рассказывать про то, что родители могут совершить в отношении них сексуальное насилие и поэтому, нужно их сексуально образовывать. Он давно уже про это говорит, а тут вот, видимо, решился это внедрять.

Я уже писал ранее статью про то, как он цифрами манипулирует. И вот, он сделал это в еще более неприкрытой и наглой форме.


Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments