pterozavtr (pterozavtr) wrote in rvs,
pterozavtr
pterozavtr
rvs

Мина под душевное здоровье

Оригинал взят у pterozavtr в Мина под душевное здоровье
О пагубности такого явления как секспросвет, говорилось уже много, самыми разными людьми и организациями, озабоченными непрекращающимися атаками на традиционные ценности народов нашей страны. Но в основном пишут и говорят о том, что недопустимо развращать детские души информацией, совершенно неуместной в таком юном возрасте, пробуждать ранний интерес к сексуальной жизни. Но есть и другая сторона проблемы.

Так в Пермском крае тамошнего уполномоченного по правам ребенка Павла Микова чрезвычайно, даже несколько болезненно, волнуют... педофилы. Которых он почему-то ищет не где-нибудь, а в родных семьях детей. И не просто ищет, а хочет, чтобы к этому поиску подключились и дети, чтобы они были бдительны и готовы поймать папу, дядю или старшего брата на нехорошем. Именно для этого, по его мнению, и нужен секспросвет - чтобы ребенок знал, чего ему бояться.

Кажется, любому нормальному человеку понятно, что это вредный и опасный бред. Маленький ребенок больше всего нуждается в ощущении безопасности. Он должен быть уверен, что родные взрослые его всегда защитят, укроют от любой беды. Да, его учат не разговаривать с незнакомцами на улице - но с незнакомцами же! Если ребенок с детсадовского возраста начнет думать о том, с какими мыслями и намерениями обнимает его родной отец, он вырастет запуганным и озлобленным невротиком, лишенным доверия к миру и настоящих привязанностей, а то и вовсе извращенцем. Душевно здоровым ему не быть. И никакой борьбой за права ребенка подобную диверсию оправдать нельзя.

В романе Стивена Кинга "Библиотечный полицейский" библиотекарша, развешивавшая на детском абонементе страшные плакаты - якобы на темы безопасности - оказалась в итоге чудовищем из Преисподней. Такой же "ведьмой" могут стать и модные европейские программы секспрорсвета, которые под благовидным предлогом протаскиваются в нашей стране. Они способны не просто разрушить семью, но и подорвать само здание личности ребенка, в самом начале его формирования.


Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments