teterevv (teterevv) wrote in rvs,
teterevv
teterevv
rvs

Что происходит?


«В Госдуму внесли законопроект о бэби-боксах
Один из авторов документа — глава комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов
».

Удар с боку произведен. Надо понять, кто этот удар подготовил и через кого нанес. Вроде бы все против! «Генеральный прокурор против, Президент — против, глава Следственного комитета — против. А давление продолжается!» 

И ГД РФ со слов Мизулиной тоже против:
«У нас есть и новые вызовы, очень серьезные, и я бы хотела обратить [на них] внимание. Вот мы с Марией Рачиевной говорили о бэби-боксах — был такой законопроект в Государственной думе. Но мы отказались от этой идеи, потому что общество не видит в этом необходимости, и эксперты не видят. Наоборот, принятие такого закона фактически породило бы разрастание этой практики»

Даже после короткого рассказа об этом варвасрком новшестве становится любому ясно - какая это мерзость и «самая настоящая черная дыра для криминала».

Ан, нет! ГД будет рассматривать этот мерзкий законопроект.

Список голосования по нему точно покажет - кто есть кто! Кто продажный и аморальный, а кто еще может считаться человеком.

Tags: Бэби-бокс
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments