a11oleg wrote in rvs

Categories:

Клеточный иммунитет от коронавируса является пожизненным — военный врач

Хоакин Соролья. Лаборатория
У переболевших коронавирусом формируется пожизненный иммунитет к COVID-19, заявил доктор медицинских наук, профессор, академик Академии военных наук Владислав Шафалинов в интервью интернет-каналу «Суть времени».

«У переболевших коронавирусом вырабатываются настоящие антитела. По полной программе. Они вымываются из организма через полгода-год, но клеточный иммунитет формируется на десятилетия», — сказал он.

Доктор медицинских наук добавил: «Какой смысл вакцинировать человека, у которого есть пожизненный клеточный иммунитет от коронавируса?»

Шафалинов считает, что если большинство населения переболеет коронавирусом, коллективного иммунитета хватит на десятилетия. По его мнению, вакцинация препятствует формированию коллективного иммунитета.

Он обращает внимание на то, что в странах с развитым здравоохранением летальность COVID-19 близится к нулю, а значит не следовало поднимать панику, повлекшую за собой ограничительные меры и массовую вакцинацию.

Читайте также: Принудительная вакцинация — это преступление. Медики не должны бояться об этом говорить

ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.