antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Число спасенных вакцинами от COVID меньше числа убитых ими — эксперт FDA


Число убитых и число спасенных вакцинами от COVID-19. Скриншот сообщения пользователя SamParkerSenate в социальной сети Gab

Стив Кирш, исполнительный директор американского фонда по раннему лечению COVID-19 заявил, что в США вакцины от коронавируса убивают больше людей, чем спасают. Об этом он сказал 17 сентября на заседании консультационного комитета Управления США по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Заседание консультационного комитета по вакцинам и связанным с ними продуктам было посвящено тому, следует ли рекомендовать ревакцинацию населению США.

В своем выступлении Кирш заявил, что даже если брать только данные официальной системы учета побочных эффектов вакцинации - Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS), то на одну спасенную в результате вакцинации жизнь приходится двое умерших от собственно вакцины, и это тот слон в комнате, которого не хотят замечать.

Отметим, что эксперты считают данные VAERS по самым скромным оценкам заниженными в несколько раз.

Кирш также приводит данные из домов по уходу за пациентами (обычно это пожилые люди), называя их статистически не значимыми, но призывая задуматься. По этим данным на одну спасенную вакцинацией жизнь приходится шесть умерших от вакцин.

На основании этих данных Кирш предложил не рекомендовать ревакцинацию. Консультационный совет с ним согласился, за исключением вопроса вакцинации людей после 65 лет — она была рекомендована.

Источник

Tags: Принудительная вакцинация
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments